Sorbetto di Fragola – Strawberries Gelato
Sorbetto di Fragola
Ingredienti:
1500 g acqua
150 g base top50
1400 g fragola
790 g saccarosio
100 g pasta fragola
60 g destrosio
Procedimento:
Miscelare le fragole fresche con l’acqua.
A parte miscelare tutte le polveri e unire i due composti.
Frullare con mixer ad immersione fino a completo scioglimento di tutti gli zuccheri.
Mettere il prodotto in mantecatole e mantecare.
🇬🇧
Strawberries Gelato
Ingredients:
150 gr Water
150 gr Top base: 50
1400 gr Stawberry
790 gr Sugar
100 gr Strawberry pure
60 gr Dextrose
Mix the fresh strawberries with the water. Mix the other ingredients and add to the strawberries mixture. Continue mixing with a blender till all the sugars have disolved. Put into the batch freezer and whisk.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >