Selezioni nazionali in Germania: 25 novembre 2018 a Norimberga.
Le selezioni per il “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” e “Cake Designers World Championship FIPGC” si terranno il 25 novembre 2018 a Norimberga, che decreteranno i due team che parteciperanno ai campionati mondiali dal 18 al 22 ottobre 2019 presso Host Fiera Milano. Numerosi partecipanti si sono iscritti alle selezioni. Dovranno competere in prove artistiche e di degustazione, riguardanti cioccolato, isomalto, pastillage, torte, gelati e cake design. Kristina Rado sarà presidente della giuria nella selezione tedesca di cake design, mentre Fruzsina Nagy sarà presidente della giuria per la selezione di pasticceria.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >