Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Eventi News

home - Eventi News - Scuola di Alta Formazione Gastronomica IN CIBUM.

Scuola di Alta Formazione Gastronomica IN CIBUM.


LUNEDì 28 APRILE 2025

Apre le sue porte la Scuola di Alta Formazione Gastronomica IN CIBUM.

La Scuola, unica nel Sud Italia per grandezza, attrezzature e finalità , sorge a Pontecagnano Faiano (SA).

In Cibum, attraverso Esclusivi Corsi di Alta Formazione, offre la possibilità , a professionisti, studenti o semplici appassionati del settore, di formarsi sotto la sapiente guida di esperti affermati, chef stellati e docenti universitari. La FIPGC ( Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria ) con i Campioni del Mondo di Pasticceria sarà  a fianco dell’alta formazione per promuovere i futuri talenti.

Una ricca offerta completa di differenti percorsi, esclusivi e a numero chiuso, per soddisfare ogni aspirazione.

  • Corso professionale IN Pasticceria

Il corso IN Pasticceria è il percorso formativo rivolto a diplomati ed aspiranti pasticceri che, sotto la guida di maestri del settore, acquisiranno la preparazione necessaria per affermarsi nell’ambito della pasticceria. Il corso affronta le basi della pasticceria nazionale ed internazionale: dalle materie prime ai processi di trasformazione e lavorazione fino alle modalità  di mise en place e promozione del prodotto. Inoltre, il percorso formativo prevede focus dedicati a economia di gestione, lingue straniere, marketing e comunicazione. Il corso ha una durata totale di 1200 ore (168 aula ‘“ 392 laboratorio ‘“ 640 stage) e partirà  il 3/06/2019.

 

Scopri di pià¹: https://www.incibum.it/

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >