Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Eventi News

home - Eventi News - Il programma della Federazione Pasticceri presso la Fiera del Tirreno Ct dal 4 al 7 Marzo 2022

Il programma della Federazione Pasticceri presso la Fiera del Tirreno Ct dal 4 al 7 Marzo 2022


GIOVEDì 01 MAGGIO 2025

4 Marzo 2022: CONCORSO PER ARTISTI DECORATORI: i concorrenti dovranno cimentarsi a presentare un’ opera come tema: “Raffinatezza ed Eleganza di una torta”.

Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CONCORSO-CAKE-1.pdf

4 Marzo 2022: Allestimento dal vivo di una sontuosa opera per i 40+ 2 anni di atività della Fiera del Tirreno Ct.

6 Marzo 2022 : CAMPIONATO ITALIANO DI PANIFICAZIONE FIPGC 2022: che decreterà il Campione Italiano della Panificazione; i concorrenti dovranno cimentarsi nelle seguenti categorie: pane tradizionale, pane innovativo, dolce da forno, pane artistico. Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-PANIFICAZIONE-1-1.pdf

5 Marzo 2022 : LE EQUIPE ECCELLENZE CAKE DESIGN FIPGC 2022: la Fipgc decreterà coloro che entreranno a far parte delle Equipe Eccellenze Cake Design Fipgc. Si svolgeranno inoltre gli esami per l’abilitazione all’insegnamento dei corsi base di cake design.

7 Marzo 2022 : MIGLIORI LOCALI D’ITALIA “TOP QUALITY FIPGC 2022”: che decreterà i migliori locali d’Italia del 2022.

Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/TOP-QUALITY-2022.pdf

6/7 Marzo 2022 : CAMPIONATO ITALIANO MIGLIOR COLOMBA ARTIGIANALE D’ITALIA 2022: che decreterà il Campione Italiano che realizzerà la miglior colomba italiana del 2022; I concorrenti si potranno cimentare nella categoria della colomba classica e/o colomba innovativa.

Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-COLOMBA1.pdf

Il programma della FIPGC per la Fiera del Tirreno, dal 4 al 7 marzo 2022.
Eventi: Concorso per artisti decoratori - Campionato Italiano Panificazione - Equipe Eccellenza Cake design - Campionato Italiano Miglior Colomba - Migliori locali d'Italia

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >