Eventi News

home - Eventi News - Programma Federazione Pasticceri presso la ‘Fiera del Tirreno CT’ 2018

Programma Federazione Pasticceri presso la ‘Fiera del Tirreno CT’ 2018


GIOVEDì 21 NOVEMBRE 2024

Durante la Fiera del Tirreno CT presso il PAD. E corsia 38/39, in un area di 200 mq la Federazione Pasticceri organizza il Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC ed il Campionato Italiano Cake Designers FIPGC che decreteranno le due nazionali italiane che gareggeranno durante i Campionati del Mondo che si svolgeranno durante Host Fiera Milano nel 2019:

  • ‘Cake Designers World Championship FIPGC 2019’
  • ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC   2019’

 Di seguito il programma dettagliato che la Federazione Pasticceri organizza durante la Fiera del Tirreno CT  

25 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Cake Designers FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘Cake Designers World Championship FIPGC 2019’ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

26 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Cake Designers FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘Cake Designers World Championship FIPGC che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

27 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ‘ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

 

28 febbraio 2018:

  • Dalle ore 10 alle ore 17 : Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC per decretare la nazionale che gareggerà  durante il ‘The World trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ‘ che si svolgerà  presso Host Fiera Milano nel 2019;
  • Dalle ore 10 alle ore 18: Dimostrazioni live degli associati della Federazione sulla pasticceria ed il cake design;
  • Esami per l’abilitazione al rilascio del Certificato FIP per i corsi base;
  • Dimostrazioni dell’Equipe Eccellenze pasticceria e cake design FIPGC;
  • Dalle 11 alle 12: I Campioni del Mondo FIPGC si raccontano;
  • Dalle ore 14 alle ore 16: Gli associati della Federazione intervistano l’Equipe Eccellenze FIPGC.

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >