Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Eventi News

home - Eventi News - Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali


MERCOLEDì 23 APRILE 2025

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi SpecialiIl concorso organizzato dal Comparto Scuole di FIPGC con l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli. Un plauso speciale va all’ideatore, promotore, trascinatore e anima pulsante Prof. Maurizio Santilli Responsabile Internazionale Comparto Scuole FIPGC, che insieme alla Federazione è riuscito a rendere unico questo evento. Un doveroso ringraziamento va a Tutte le componenti scolastiche dell’ l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, in capo al Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Chimisso per l’attenta, scrupolosa, professionale e umana accoglienza Ai Prof.ssi in toto, ai genitori orgogliosi e fieri dei propri ragazzi Infine un immenso Grazie ai RAGAZZI, che sono riusciti ancora una volta ad insegnarci che le emozioni appartengono solo a chi è in grado di sapersi emozionare. Straordinari nella creazione dei loro dolci, esemplari nel dimostrare che ognuno di noi può essere Speciale!!!!

IL PODIO:

1°CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Tommaso Fiore” di Modugno (BA) con il team composto da Floriana Accettura e Genchi Desirè

2° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Artusi” di Chianciano Terme (SI) con il team composto da Samuele Bozzini ed Enrico Ferranti

3° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Presta Columella” di Lecce con il team composto da Gianmarco Martena e Simone Mazzilli

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >