Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi SpecialiIl concorso organizzato dal Comparto Scuole di FIPGC con l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli. Un plauso speciale va all’ideatore, promotore, trascinatore e anima pulsante Prof. Maurizio Santilli Responsabile Internazionale Comparto Scuole FIPGC, che insieme alla Federazione è riuscito a rendere unico questo evento. Un doveroso ringraziamento va a Tutte le componenti scolastiche dell’ l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, in capo al Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Chimisso per l’attenta, scrupolosa, professionale e umana accoglienza Ai Prof.ssi in toto, ai genitori orgogliosi e fieri dei propri ragazzi Infine un immenso Grazie ai RAGAZZI, che sono riusciti ancora una volta ad insegnarci che le emozioni appartengono solo a chi è in grado di sapersi emozionare. Straordinari nella creazione dei loro dolci, esemplari nel dimostrare che ognuno di noi può essere Speciale!!!!
IL PODIO:
1°CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Tommaso Fiore” di Modugno (BA) con il team composto da Floriana Accettura e Genchi Desirè
2° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Artusi” di Chianciano Terme (SI) con il team composto da Samuele Bozzini ed Enrico Ferranti
3° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Presta Columella” di Lecce con il team composto da Gianmarco Martena e Simone Mazzilli
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >