>



>


  • Corso Monoporzioni Lactose Free

    Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

  • Corso di Pasticceria Mono Moderna

    ???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

  • Corso base pittura con tecnica One Stroke

    Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]


>

Eventi / News


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Seguici su Instagram