- Cinzia Iotti
Organigramma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Presidente: Dott. Matteo Cutolo
Vice Presidente: Prof. Maurizio Santilli
Segreteria generale/tesoreria: Cinzia Iotti
Membri del Consiglio direttivo: Angelo Gala, Cinzia Iotti, Krisztina Rado, Maurizio Santilli, Cesare Sciambarruto.
Responsabili Regionali
- Gianluca Cecere (Campania)
- Cristiano Desideri (Toscana)
- Cinzia Iotti (Marche)
- Manolo Albano (Sardegna)
- Cesare Sciambarruto (Puglia e Basilicata)
- Mario Di Francesca (Emilia Romagna)
- Silvano Baldi (Piemonte)
- Alfonsa Lanza (Sicilia)
- Antonio De Santis (Calabria)
Responsabile Coordinamento Nazionale Cake Designers
Responsabile Internazionale e Nazionale Istituti Alberghieri
- Maurizio Santilli
Responsabile Pasticceria e cake design Internazionale
- Krisztina Rado
Referente della gestione operativa dei concorsi e delle figure professionali Fipgc
- Angelo Gala
Responsabile comunicazione
Responsabile Organizzazione e Sviluppo Eventi FIPGC
Studio Legale
Avv. Anna Rosa Cutolo
Revisore Contabile
- Prof. Paolo Esposito