Organigramma

home - Organigramma

Organigramma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria


Presidente: Dott. Matteo Cutolo

Vice Presidente: Prof. Maurizio Santilli

Segreteria generale/tesoreria: Cinzia Iotti

Membri del Consiglio direttivo: Angelo Gala, Cinzia Iotti, Krisztina Rado, Maurizio Santilli, Cesare Sciambarruto.

Lo Statuto
FIPGC logo

Responsabili Regionali


  • Gianluca Cecere (Campania)
  • Cristiano Desideri (Toscana)
  • Cinzia Iotti (Marche)
  • Manolo Albano (Sardegna)
  • Cesare Sciambarruto (Puglia e Basilicata)
  • Mario Di Francesca (Emilia Romagna)
  • Silvano Baldi (Piemonte)
  • Alfonsa Lanza (Sicilia)
  • Antonio De Santis (Calabria)

Responsabile Coordinamento Nazionale Cake Designers


  • Cinzia Iotti

Responsabile Internazionale e Nazionale Istituti Alberghieri


  • Maurizio Santilli

Responsabile Pasticceria e cake design Internazionale


  • Krisztina Rado

Referente della gestione operativa dei concorsi e delle figure professionali Fipgc


  • Angelo Gala

Responsabile comunicazione


Responsabile Organizzazione e Sviluppo Eventi FIPGC


Studio Legale


Avv. Anna Rosa Cutolo

Revisore Contabile


  • Prof. Paolo Esposito