Olva Sponsor del 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline, uno dei brand di riferimento di CSM Ingredients, leader a livello globale nei settori della pasticceria e della panificazione, sarà protagonista del 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri. Da sempre al fianco dei pasticceri, per supportare le stelle nascenti e i giovani portabandiera dell’artigianalità italiana, Masterline anche quest’anno ha deciso di essere sponsor del campionato con il proprio brand OLVA. I prodotti OLVA, margarine e melange di punta dell’offerta Masterline, vantano formule innovative e bilanciate, che le rendono non solo materie prime indispensabili, ma alleati strategici per ogni artigiano pasticcere che intenda realizzare dolci dal gusto unico e dalla consistenza perfetta. Questi risultati sono per OLVA il frutto di un’attenzione continua alla ricerca e sviluppo, che ha portato alla formulazione delle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System.
Nelle scorse settimane i ragazzi in gara hanno già avuto modo di iniziare a conoscere e utilizzare le margarine e le melange OLVA, che sono state spedite a ciascuna delle scuole partecipanti. Gran parte delle squadre ha deciso di includere una o più referenze OLVA nella ricetta che presenteranno al campionato, concorrendo così all’assegnazione del premio speciale OLVA, un riconoscimento dal valore non solo simbolico: un buono per l’acquisto di attrezzatura da laboratorio per la scuola, un libro di alta pasticceria per ogni ragazzo del team e una targa da esporre in Istituto.
Durante il contest, agli alunni ed ai loro docenti sarà possibile approfondire ulteriormente la conoscenza dei prodotti OLVA e scoprire i vantaggi derivanti dal loro utilizzo nelle diverse applicazioni. Ogni giorno, infatti, è in programma una dimostrazione a cura dei Technical Sales Promoters Masterline, che coinvolgeranno i ragazzi alla scoperta di alcune tra le più interessanti preparazioni di pasticceria.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >