Eventi News

home - Eventi News - News di Ottobre 2015 – FIPGC

News di Ottobre 2015 – FIPGC


GIOVEDì 21 NOVEMBRE 2024

In attesa di pubblicare tutte le news sui Mondiali FIPGC 2015, con foto e video dedicati, vi elenchiamo alcune news di questo mese per rimanere aggiornati su tutti i lavori svolti dalla Federazione prima dei due Campionati Mondiali FIPGC 2015.

  • Rassegna Stampa –   Ufficio Stampa – Articoli – Tv e Radio  (Clicca qui per tutti gli ultimi aggiornamenti)
  • SERVIZI PER LE AZIENDE: Istituito il ‘Marchio di Approvazione FIPGC’ (Vedi pagina dedicata)
  • Uscito numero di Sweet Journal (il Magazine Ufficiale FIPGC) dedicato al gelato (Vedi il Magazine gratuito)
  • Aperte le iscrizioni per il Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC 2016 e Campionato Italiano di Cake Design FIPGC 2016 che si terranno presso la Fiera del Tirreno a Massa dal 28 febbraio al 2 marzo 2016; Il concorso è valido come ‘Selezioni Italiane‘ del ‘The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate FIPGC 2017’ e “Cake Designers World Championship FIPGC 2017”. I vincitori rappresenteranno la Nazionale Italiana FIPGC   presso Host Fiera Milano 2017.
  • Scarica il Regolamento completo per iscrizione Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC 2016
  • Scarica il Regolamento completo per iscrizione al campionato Italiano di Cake design 2016
  • Dal 5 al 13 Settembre 2015 Evento Internazionale in Sicilia INTERNATIONAL COOKING TRADITION curato ed ideato da Massimo Giambelluca (Referente Internazionale della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con 24 nazioni partecipanti, 24 Associazioni estere e 120 Master Chef; Svizzera- Israele -Polonia- Serbia- Inghilterra – Iran – Slovakia- Bulgaria- Korea – Romania- Singapore – Italia- Brasile ‘“ Lussemburgo ‘“ Gerusalemme ‘“ Netanya ‘“ Cracovia – Poznan’- Bjelovar – Paranagua’- Palestina Tel Aviv- Bucarest -Cluy ‘“ Berna ‘“ Sofia e altre.. La pagina degli eventi FIP svolti nel 2014 e 2015 (Vedi pagina)
  • Ritorna l’evento Nazionale dedicato alla Nocciola a Ronciglione in collaborazione con Associazione 1728 Città  di Ronciglione (VT)  patrocinato  FIP (Vedi pagina)
  • Nuova sede  FIP Eurodolce Srl a Maserada sul Piave (Tv).
  • Nuova sede FIP Isolp di Alessano (Le).
  • Nuova sede FIP Tombesi a Macerata.
  • Nuova sede FIP Hangar 78 a Mellaredo di Venezia (Ve)
  • A breve verrà  attivato  e distribuito My Pastry Book FIPGC, il gestionale delle ricette, fornitori, fatture, calcolo kcal, e molto altro.
  • In tutte le regioni attivati corsi nelle sedi FIP, i primi calendari per l’anno 2015/2016 (Vedi pagina)
  • Mario Ragona (Direttivo FIPGC) presenti ogni giovedଠalla trasmissione ‘La Prova del Cuoco‘, con ricette semplici  della tradizione in rappresentanza di tutta la Federazione.

 

In campo Internazionale questo mese:

  • Partono le selezioni per i Campionati del mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC (Vedi pagina)
  • Partnership globale FIPGC (Vedi pagina)
  • Partnership con il Chef Club Greece
    Partnership con Instituti Kulinar Neranxi in Albania
    Partnership con The Emirates Culinary Guild

 

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >