2019
Creativi e determinati: sono due ragazzi e due ragazze i protagonisti delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2019 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il 19 e il 22 ottobre 2019.
Il Tema del Campionato Mondiale 2019 per tutti i Team sarà ‘Arte e Tradizione Nazionale’.
I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2019.
Barbara Borghi
Barbara Borghi sarà uno dei tre pasticceri che rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.
Umberto Soprano
Umberto Soprano rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.
Gianluca Cecere
Gianluca Cecere rappresenterà l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.
2017
Giovani e agguerriti: sono i ragazzi delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2017 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il 20 e il 24 ottobre 2017. I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2017.
Matteo Cutolo
Matteo Cutolo sarà uno dei tre pasticceri che rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.
Giuseppe Russi
Giuseppe Russi rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.
Enrico Casarano
Enrico Casarano rappresenterà l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.
2015
Antonino Bondì
Antonino Bondì sarà uno dei tre pasticceri che rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.
Paul Occhipinti
Paul Occhipinti rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.
Diego Mascia
Diego Mascia rappresenterà l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.