Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Nazionale Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria

home - Nazionale Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria

2019


Nazionale Italliana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC 2019

Creativi e determinati: sono due ragazzi e due ragazze i protagonisti delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2019 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il  19 e il  22 ottobre 2019.
Il Tema  del Campionato Mondiale 2019 per tutti i Team sarà ‘Arte e Tradizione Nazionale’.
I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2019.

Barbara Borghi


Barbara Borghi sarà uno dei tre pasticceri che rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.

Umberto Soprano


Umberto Soprano rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.

Gianluca Cecere


Gianluca Cecere rappresenterà  l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.

2017


Nazionale Italliana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC 2017

Giovani e agguerriti: sono i ragazzi delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2017 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il  20 e il  24 ottobre 2017. I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2017.

Matteo Cutolo


Matteo Cutolo sarà  uno dei tre pasticceri che rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.

Giuseppe Russi


Giuseppe Russi rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.

Enrico Casarano


Enrico Casarano rappresenterà  l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.

2015


Nazionale Italliana Pasticceri

Antonino Bondì


Antonino Bondì sarà  uno dei tre pasticceri che rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato.

Paul Occhipinti


Paul Occhipinti rappresenterà  l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna.

Diego Mascia


Diego Mascia rappresenterà  l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline.