Nazionale Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC
La nazionale italiana pasticceri, gelatieri, cioccolatieri Fipgc, viene selezionata durante i campionati italiani di pasticceria gelateria cioccolateria che si svolgono ogni due anni presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa Carrara. I vincitori del campionato italiano pasticceri formano la nazionale pasticceri che gareggerà durante la finale del campionato del mondo di pasticceria gelateria cioccolateria: “The World Trophy of Pastry Gelato and Chocolate Fipgc”. Nel 2017 la prestigiosa vittoria della nazionale italiana capitanata da Matteo Cutolo. Per maggiori info: https://www.federazionepasticceri.it/nazionali-italiane-fipgc/
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >