Conclusa la Masterclass a Miami con Fipgc in collaborazione con il Ministero degli Esteri ed il Consolato Generale
The Masterclass in Miami of the week of Italian cuisine and Made in Italy in the world has just ended; Roberto Lestani, Matteo Cutolo and Claudia Mosca presented some desserts of the Italian culture: classic tiramisu in the gluten free version and with alternative sugars, innovative sweet and sour tiramisu, spherical babà , modern sfogliatella and reinterpretation of the zuppa inglese. First day visit to the embassy with the Consul General Cristiano Musillo and the Vice Consul Eva Alvino.
Conclusa la Masterclass a Miami della settimana della cucina italiana e il Made in Italy nel mondo; Roberto Lestani, Matteo Cutolo e Claudia Mosca hanno presentato alcuni dolci della cultura italiana: tiramisù classico nella versione gluten free e con zuccheri alternativi, tiramisù innovativo agrodolce, babà sferico, sfogliatella moderna e rivisitazione della zuppa inglese. Primo giorno visita in ambasciata con il Console Generale Cristiano Musillo e la Vice Console Eva Alvino.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >