Master sulla prima colazione a 360°
???? 26-27 giugno dalle ore 9 alle ore 18
???? Presso “AntesGroup | Via Dei Rutuli, 68a | Aprilia (LT)
???????????? Docente: Marco Massi
???????? info e prenotazioni Elisabetta ???? 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com
Durante il corso verranno realizzate varie tipologie di lievitati sfogliati e non, con mono porzioni a lunga conservazione, per andare a soddisfare un’ampia fascia di clientela ed avere una vetrina varia e colorata dal sicuro impatto visivo. Verranno toccati temi come la scelta delle materie prime, il procedimento produttivo, la cottura e la giusta conservazione.
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >