Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Professionale: Pasticceria contemporanea basi e tecniche alternative 25 Maggio in Campania

Master Professionale: Pasticceria contemporanea basi e tecniche alternative 25 Maggio in Campania


LUNEDì 23 DICEMBRE 2024

Nel corso il Maestro Gianluca Cecere illustrerà le procedure per la perfetta realizzazione di alcuni dolci moderni. Alcuni dei prodotti presentati saranno: babà sferico, cake cutterizzato, biscuit serigrafato, glasse a specchio, mousse e cremosi, decorazioni veloci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione italiana di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >