Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.

Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.


GIOVEDì 24 OTTOBRE 2024

Due giorni di alta formazione dedicati alla panificazione artistica ed alla realizzazione di diverse tipologie di pani. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Fabio Albanesi, responsabile della sezione panificatori Fipgc.

Info e prenotazioni: in locandina

Master Alta formazione in Panificazione Artistica FIPGC in tecniche di lavorazione e realizzazione di pani: il 21 e 22 febbraio in Sardegna.
Docente: Fabio Albanesi

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >