Master “Le Monoporzioni Moderne….forme colori strutture” 20 settembre 2021 a Bergamo
DOMENICA 22 DICEMBRE 2024
Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria moderna creando monoporzioni innovative dai gusti tradizionali ed innovativi.
Per info e prenotazioni: info@gtagiupponi.com tel. 035 315373
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
14 Marzo 2024
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 Marzo 2024
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
13 Marzo 2024
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >