Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Il Gelato in varie forme” con Matteo Cutolo in Campania il 9 Maggio 2022

Master “Il Gelato in varie forme” con Matteo Cutolo in Campania il 9 Maggio 2022


GIOVEDì 26 DICEMBRE 2024

MASTER PROFESSIONALE: “Il Gelato in varie Forme” Il 9 Maggio 2022 Con il Maestro Matteo Cutolo Campione del Mondo di Pasticceria Presso Piemme sede Ufficiale FIPGC – Casandrino (NA)????Piemme Srl????https://www.federazionepasticceri.it/

Durante il corso di gelateria in Campania Matteo Cutolo insegnerà il bilanciamento e la mantecazione di alcuni gusti particolari di gelato; verranno realizzate monoporzioni di gelato, semifreddi e diverse tipologie di torte gelato per la prossima stagione estiva.

Info e prenotazioni: Piemme – Via Marinaro, 86 Casandrino Tel. 0818339711

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >