Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022

Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022


DOMENICA 22 DICEMBRE 2024

Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due  dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022  a Sassari;18 Maggio 2022  a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life,  l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >