Master di pasticceria salata in Sardegna il 15 e 16 novembre 2021
Matteo Cutolo, Campione del Mondo di pasticceria terrà un Master di pasticceria salata il 15 e 16 novembre 2021 come tema il torrone; durante il corso verranno approfondite basi della pasticceria tradizionale come bigné, pasta sfoglia, piccoli lievitati; verranno create mousse salate e glasse a specchio per arricchire i nostri buffet da cerimonia o per incrementare la nostra offerta di aperitivi.
Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tola Sabrina: Tel 347 1290443
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >