Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di pasticceria in Campania: Semifreddi e dolci moderni senza lattosio e gluten free – 8/9/10 giugno 2021

Master di pasticceria in Campania: Semifreddi e dolci moderni senza lattosio e gluten free – 8/9/10 giugno 2021


LUNEDì 23 DICEMBRE 2024

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci moderni, semifreddi e preparazioni gluten free usando le varie tipologie di panna della ditta Frascheri. Il consulente di pasticceria Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria illustrerà le tecniche di produzione, conservazione e vendita dei dolci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione nazionale di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >