Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di alta pasticceria mignon in Emilia Romagna il 6 e 7 dicembre 2021

Master di alta pasticceria mignon in Emilia Romagna il 6 e 7 dicembre 2021


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024

Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria mignon tradizionale ed innovativa. Forme, colori e strutture sono il risultato di conoscenze chimiche, merceologiche estetiche approfondite. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.

Info e prenotazioni: bologna@accademiaitalianachef.com Tel. 371 1908492

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >