Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020

Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024

Nel corso Master di chimica e merceologia e pasticceria mignon innovativa verranno trattati diversi argomenti inerenti le materie prime, l’organizzazione del lavoro, le nuove tendenze della pasticceria classica ed innovativa con Roberto Lestani presidente della federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campione del mondo di pasticceria.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >