LE NUOVE EQUIPE ECCELLENZE ITALIANE FIPGC
Nell’ambito dell’evento “Pastry Magazine Exhibit” organizzato dalla rivista Pastry magazine a Monopoli il 15 e 16 ottobre, sono stati decretati i nomi delle nuove Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, professionisti che si sono distinti nell’arte dolciaria e nella maestria. Di seguito i nomi:
BRUNELLI ANDREA
BUCCI LUIGI
CAPITANO GIUSEPPE
CASUCCI VINCENZO
CHICO GIUSEPPE
CINARDO VINCENZO
CONTE LUIGI
COVELLA NICOLA
DE ANGELIS FLAVIA
DE MARE GIUSY
DE SANTIS ANTONIO
DI FRANCESCA MARIO
DONATONE AMEDEO
FAIELLA VINCENZO
FRENI LILLO
GIORDANO ALBERTO
GUALTIERI SALVATORE
LA BELLA FRANCESCO
LASTRA FRANCESCO
MASIELLO DONATO
MILANO CARMELA
NETTI PIETRO
NICI FILIPPO
NICOLA RICCIOLO
NIRCHIO ALESSANDRO
PACIOLLA ALEX
PALMISANO SERGIO
PASTORE MARIA
PELUSO GENNARO
PEPE GIUSEPPE
PESCE PASQUALE
PIPERNO GIUSEPPE
POSTACCHINI MATTEO
PURPURA ALESSIO
RAGONE GIAMPIERO
RUSSO PALMIRO
SASSO ROBERTO
SCHIUMA ENZO
SCIAMBARRUTO CESARE
SEPE ANIELLO
SERIO CONO
SIRICA SABATINO
STUCCI CATERINA
TAIANI FABIO
TRUPIA AMEDEO
VALENTE PEPPINO
VARACALLI ALESSIO
VAUDO SALVATORE
VITIELLO LUIGI
ZAMBRELLA LUCIANO
ZITO GIUSEPPE
ZUCCO RAFFAELLO
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >