Le News FIPGC di ottobre
- I calendari dei corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria in tutte le regioni presso le sedi Ufficiali Fip;
- Katya Stucci associata Fip, vince il terzo posto al Concorso Airbrush Talent Show a Giovinazzo (Bari);
- Skakila Pereira di Equipe Eccellenze Internazionali Cake Design FIPGC vince allo ‘Swiss Cake Decorating Exhibition Art of Sugar’ in Svizzera la medaglia d’oro, inoltre i premi ‘Best in Class’ e ‘Best in Show’;
- La Federazione è partner dell’evento Cake Festival di Milano che si svolgerà dal 7 al 9 ottobre;
- I giorni 26/27 settembre il Presidente della Federazione Roberto Lestani è stato invitato nella trasmissione televisiva Master Pizza Chef come Giudice nella gara pizza dessert. Le puntate andranno in onda ogni lunedଠa partire dal 10 ottobre per 6 puntate dalle ore 20 alle ore 21 su canale “Italia 83″,canale ” 913″ di Sky e in streaming.
- Il 20 settembre si è concluso un evento ad Hurgada in Egitto, ” LA CUCINA TRADIZIONALE EGIZIANA”, svolto dall’associazione Culinary , un grande evento di pasticceria internazionale. La FIPGC è stata ospite in questo evento, presente il nostro delegato Medhat Akef con la presenza della rivista Focus Production dove ha scritto svariati articoli Sulla Federazione. Tamer Mohammed Zein referente internazionale della Federazione era presente all’evento
- Si è svolto l’evento di beneficenza in Sardegna contro la violenza sulle donne ‘Red Velvet Woman’ in collaborazione con Fip; Il delegato regionale Giuseppe Montini e tutta la squadra Fip sardegna ha lavorato con grande professionalità nella riuscita dell’evento.
- L’associato FIPGC Abruzzo Antonio Argenteri è stato ospite presso alcune fiere di pasticceria internazionale in Australia, tra queste : Festival Italian,Perth Royal Show,International cooking show WA 2016 dove in quest’ultimo è stato coinvolto come giudice.
- Scarica l’APP FIPGC per essere sempre aggiornato sul mondo della pasticceria internazionale;
- Continuano gli allenamenti delle Nazionali Italiane FIPGC che si sfideranno durante i Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e campionato del Mondo Cake designers che si svolgeranno dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano;
- Il nuovo sito corsi Fipgc dove scegliere il corso che fa per te;
- In arrivo il MAGAZINE FIPGC;
- Nuova Sede Fip Umbria presso Galaverni;
- Nuova Sede Fip Friuli presso Luciano Boscolo;
- Sara e Serena Sugar & More diventa una scuola patrocinata FIPGC;
- Nuova Sede Fip Lombardia presso Chef Cooking Academy;
- Nuova Sede Fip Toscana presso Carrara Distribuzioni;
- Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017;
- Attivato My Pastry Book , il gestionale delle ricette;
PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:
https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/
https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/
‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >