Le News FIPGC di Marzo – Aprile 2018
- Tutte le foto dei Campionati Italiani FIPGC.
- Il video del Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC 2018.
- Il video del Campionato Italiano di Cake Design FIPGC 2018.
- Secondo appuntamento preselezioni USA- San Diego il secondo evento durante il quale si svolgeranno delle selezioni per i Mondiali del Cake Design FIPGC ad Ottobre 2019 presso Host Fiera Milano: 2 Marzo 2018: Primo posto a Wing Yee Au, secondo Aya Saravia e terzo Laurie.
- Clarkea Mènaie Flasse ha vinto le selezioni nazionali in Belgio con la sua torta ‘El Doudou’, presso Brussels Expo con l’organizzazione Cake and Sugar.
- Selezioni per i Campionati del Mondo FIPGC a Hong Kong .
- Selezioni per i Campionati del Mondo FIPGC in Australia .
- 8/9/10/11 marzo svolto l’evento ‘Festa del Cioccolato’ a Roma in Piazza Re di Roma. https://www.federazionepasticceri.it/fipgc-lazio-festa-del-cioccolato-8-9-10-11-marzo-2018-piazza-re-di-roma/
- 7 Aprile: Evento ‘Pastry e Cake’ presso il Centro Commerciale ‘Le Vigne’ a Castrovillari. https://www.federazionepasticceri.it/fipgc-calabria-7-aprile-evento-pastry-and-cake-design-c-o-centro-commerciale-le-vigne/
- Uscito il nuovo numero di Pastry Magazine
- Nuove convenzioni per gli associati Fip: https://www.federazionepasticceri.it/convenzioni-associati/
- Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017: https://www.federazionepasticceri.it/ufficio-stampa/
- Maria Pia Sciarretta nuova delegata della regione Molise;
- Maria Principessa Associata FIPGC Umbria, classificatasi al terzo posto ai recenti Campionati Italiani di Cake Design FIPGC, ha partecipato su Rai Uno al programma Tv ‘ Soliti Ignoti il Ritorno’ condotto da Amadeus.
PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:
https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/
https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/
‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolgono sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design. L’associazione nazionale pasticceri inoltre svolge i Campionati Italiani degli Istituti Alberghieri. L’associazione italiana in cui possono aderire pasticceri cioccolatieri, gelatieri, chef e cake designers. La federazione ha una rivista di pasticceria ufficiale che si chiama Pastry Magazine. L’associazione nazionale di pasticceria gelateria svolge corsi di pasticceria, corsi di gelateria sul territorio italiano presso le sedi ufficiali.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >