Le Nazionali Italiane per i Campionati Mondiali FIPGC 2017
Giovani e agguerriti: sono i ragazzi delle nazionali italiane che il prossimo ottobre 2017 affronteranno i campionati mondiali di pasticceria e cake design, sfidando le squadre degli altri Paesi per aggiudicarsi il titolo di campioni del mondo. Organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC), i campionati si svolgeranno a Host Fieramilano Rho, tra il 20 e il 24 ottobre 2017. I ragazzi delle nazionali cercheranno adesso di difendere il loro titolo italiano durante la competizione mondiale FIPGC 2017.
Matteo Cutolo
Matteo Cutolo sarà uno dei tre pasticceri che rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato nel Campionato Mondiale pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC.
Giuseppe Russi
Giuseppe Russi rappresenterà l’Italia per la categoria Zucchero Artistico e Torta Moderna nel Campionato Mondiale pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC.
Enrico Casarano
Enrico Casarano rappresenterà l’Italia per la categoria Cioccolato Artistico e Praline nel Campionato Mondiale pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC..
Fabio Orlando
Fabio Orlando sarà l’unico componente del Team Italia per il Campionato Mondiale di Cake Designer FIPGC 2017.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >