Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia FIPGC ‘TOP QUALITY’

home - Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia FIPGC ‘TOP QUALITY’

Migliori Locali d’Italia


La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria ogni anno istituisce l’Albo delle Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’, attribuendo:

  • LA FRUSTA TOP QUALITY ORO
  • LA FRUSTA TOP QUALITY ARGENTO
  • LA FRUSTA TOP QUALITY BRONZO

Il Titolo di Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’ è un riconoscimento che la Federazione  Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, attribuirà  a seguito di un’attenta valutazione di un’apposita commissione che valuterà:

  1. PRODOTTI OFFERTI
  2. LABORATORIO
  3. ZONA VENDITA
Scarica il Regolamento

Modalità per il conseguimento del Bollino di Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’


Termini di Presentazione domanda.

L’azienda interessata al Bollino Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’ dovrà  inoltrare domanda al seguente indirizzo di posta elettronica: migliorilocali@gmail.com

Allegando la seguente documentazione:

  • Foto Laboratorio e attrezzatura utilizzata per la produzione
  • Foto del Punto Vendita
  • Foto Esterna del Punto Vendita
  • Foto del Personale in divisa
  • Foto della Vetrina Espositiva

La Commissione farà  una prima valutazione per l’idoneità, successivamente in maniera anonima e senza preavviso, visiterà  l’attività  e accerterà  l’idoneità  dei requisiti.

La Commissione sarà  composta da Professionisti del settore e da Giornalisti accreditati dalla Federazione.

A seguito di tutte le valutazioni da parte della commissione, alla pasticceria in esame sarà  dato un punteggio finale.

  1. Da 60 a 70 punti la pasticceria entrerà  a far parte delle Migliori Pasticcerie d’Italia per l’anno in corso (senza nessuna FRUSTA conquistata).
  2. Da 71 a 80 punti La pasticceria entrerà  a far parte delle Migliori Pasticcerie d’Italia per l’anno in corso (con l’attribuzione della FRUSTA DI BRONZO).
  3. Da 81 a 90 punti la pasticceria entrerà  a far parte delle Migliori Pasticcerie d’Italia per l’anno in corso (con l’attribuzione della FRUSTA DI BRONZO).
  4. Da 91 a 100 punti la pasticceria entrerà  a far parte delle Migliori Pasticcerie d’Italia per l’anno in corso (con l’attribuzione della FRUSTA D’ORO).

Le attribuzioni delle fruste avranno un mero valore simbolico.

Una volta ottenuta l’idoneità  si dovrà  versare la somma di 300,00 Euro tramite Bonifico Bancario:

Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Causale del bonifico: Top Quality (indicando il nome della pasticceria e la città)
COORDINATE BANCARIE:
BANCA DI CREDITO POPOLARE— FILIALE DI TORRE DEL GRECO (NA)
IBAN: IT76U0514240302CC1026039478

che servirà  per ottenere, alle pasticcerie, gelaterie e/o cioccolaterie che hanno ottenuto la frusta:

  • ATTESTATO Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’ Oro/Argento o Bronzo da esporre nel Punto Vendita
  • ADESIVO Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia ‘TOP QUALITY’ Oro/Argento o Bronzo da utilizzare nelle vetrine di esposizione esterna

Riconoscimenti – Fruste “TOP QUALITY”


migliori pasticcerie d'italia FIPGC top quality argento

Certificazione “TOP QUALITY”


migliori pasticcerie d'italia certifcato FIPGC top quality argento