La giuria d’eccellenza dei Campionati del Mondo del Panettone Fipgc 2020
CineCittà World – Roma 24/25 ottobre 2020
Campionato Mondiale Panettone
A Roma quest’anno presso CineCittà World dal 24 al 25 ottobre 2020 si terrà il Campionato Mondiale Panettone che vedrà la partecipazione di numerosi partecipanti provenienti da tutto il mondo che interverranno in ottemperanza delle norme di distanziamento richieste dall’emergenza Covid e che si esibiranno nelle tre categorie ( Classico – Innovativo – Decorato).
La giuria sarà composta da 4 campioni del mondo di Pasticceria:
Roberto Lestani, Presidente di giuria insieme a Matteo Cutolo, Paolo Molinari, ed Enrico Casarano, a completare la giuria, Claudia Mosca, Maurizio Santilli e Gianni Pina.
La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) è l’organo internazionale per eccellenza che contribuisce a diffondere e a valorizzare in maniera globale, la cultura del mondo dei dolci, che comprende la pasticceria, la gelateria la cioccolateria ed il cake design; altri eventi organizzati dalla stessa sono:
– “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate” (Campionato del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria)
– “Cake Designers World Championship” (Campionato del Mondo di Cake Design)
– “ The World Trophy of Professional Tiramisù” (Campionato del Mondo del Tiramisù)
Competizioni internazionali che mettono alla prova le capacità interpretative nella pasticceria e gelateria, comprese le vocazioni estetiche nel cake-design, di ogni concorrente.
Il Campionato Mondiale del Panettone si potrà seguire in diretta su: https://www.facebook.com/fipfederazionepasticceria/
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >