Eventi News

home - Eventi News - La Fipgc campania con la delegazione dei pasticceri campani ha partecipato a HoReCoast 2022 dal 16 al 18 Marzo 2022

La Fipgc campania con la delegazione dei pasticceri campani ha partecipato a HoReCoast 2022 dal 16 al 18 Marzo 2022


DOMENICA 22 DICEMBRE 2024

Giunta all’ottava edizione, la fiera dedicata alla scoperta dei futuri trend del mondo della ristorazione quest’anno torna in presenza a Paestum (Sa), forte dei risultati raggiunti negli anni precedenti, che stanno facendo affermare HoReCoast come l’appuntamento di riferimento nel Sud Italia per i professionisti dell’ HO.RE.CA. Anche quest’anno il programma è fitto e interessante, ricco di laboratori, workshop, show cooking e convegni, con il sostegno di tutte le importanti associazioni di categoria. Il laboratorio di arte bianca è stato animato dalla delegazione FIPGC Campania.

Sono intervenuti nelle diverse dimostrazioni di pasticceria gelateria cioccolateria:

MATTEO CUTOLO Campione del mondo di Pasticceria con la ricetta” La ricotta e pere a modo mio”.

DOMENICO E ANTONIO MANFREDI Delegato provinciale di Salerno ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc con una Pièce artistica in pastigliaggio con dessert al piatto

PALMIRO RUSSO Delegato provinciale di Napoli ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc con la dimostrazione “Il cioccolato che passione”.

RAFFAELE ROMANO Delegato provinciale Avellino ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc “San Giuseppe alle porte con le sue zeppole”

ANTONIO PAGANO Monoporzione contemporanea “La vedova nera”

ORIANA CAPUANO Responsabile regionale del Cake Design ed Equipe Eccellenza Italiana di Cake Design Fipgc “Il modelling …. un’arte da interpretare” con la collaborazione di Sonia Cusano Equipe Eccellenza Italiana Cake Design Fipgc ed Ester Cicellyn

HoReCoast

https://www.federazionepasticceri.it/

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >