IL TEAM HONG KONG PASTRY COMPETERà€ NEL CAMPIONATO DEL MONDO PASTICCERIA FIPGC 2019, PRESSO LA FIERA MILANO
La selezione del team di pasticceria di Hong Kong si è svolta dal 6 all’8 luglio, durante uno degli eventi pi๠importanti al mondo dedicati al cioccolato, Le salon Du Chocolat. I pasticceri provenienti da Hong Kong e altri paesi asiatici hanno gareggiato per mostrare le loro abilità nella costruzione di sculture di cioccolato, durante l’evento di selezione organizzato dal noto pasticcere Jeffery Koo e da Barbara Castiglione, referente internazionale di FIPGC e membro del FIPGC Team di Eccellenza Internazionale della Pasticceria.
Le sculture presentate al concorso erano legate al tema del prossimo campionato mondiale FIPGC e rappresentavano la storia, la mitologia e le tradizioni di Hong Kong e della tradizione asiatica.
I migliori tre pasticceri sono stati selezionati per rappresentare Hong Kong, allenato da Jeffery Koo, che già allenava la squadra nazionale nella precedente edizione del FIPGC Pastry World Championship.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >