Il programma della Federazione Pasticceri presso la Fiera del Tirreno Ct dal 4 al 7 Marzo 2022
4 Marzo 2022: CONCORSO PER ARTISTI DECORATORI: i concorrenti dovranno cimentarsi a presentare un’ opera come tema: “Raffinatezza ed Eleganza di una torta”.
Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CONCORSO-CAKE-1.pdf
4 Marzo 2022: Allestimento dal vivo di una sontuosa opera per i 40+ 2 anni di atività della Fiera del Tirreno Ct.
6 Marzo 2022 : CAMPIONATO ITALIANO DI PANIFICAZIONE FIPGC 2022: che decreterà il Campione Italiano della Panificazione; i concorrenti dovranno cimentarsi nelle seguenti categorie: pane tradizionale, pane innovativo, dolce da forno, pane artistico. Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-PANIFICAZIONE-1-1.pdf
5 Marzo 2022 : LE EQUIPE ECCELLENZE CAKE DESIGN FIPGC 2022: la Fipgc decreterà coloro che entreranno a far parte delle Equipe Eccellenze Cake Design Fipgc. Si svolgeranno inoltre gli esami per l’abilitazione all’insegnamento dei corsi base di cake design.
7 Marzo 2022 : MIGLIORI LOCALI D’ITALIA “TOP QUALITY FIPGC 2022”: che decreterà i migliori locali d’Italia del 2022.
Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/TOP-QUALITY-2022.pdf
6/7 Marzo 2022 : CAMPIONATO ITALIANO MIGLIOR COLOMBA ARTIGIANALE D’ITALIA 2022: che decreterà il Campione Italiano che realizzerà la miglior colomba italiana del 2022; I concorrenti si potranno cimentare nella categoria della colomba classica e/o colomba innovativa.
Regolamento ed iscrizioni: https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/CAMPIONATO-ITALIANO-COLOMBA1.pdf
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >