Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Eventi News

home - Eventi News - Il Mago dell’intaglio. Girolamo Brescia

Il Mago dell’intaglio. Girolamo Brescia


LUNEDì 28 APRILE 2025

“L’arte dell’intaglio è una tecnica affascinante e molto difficile da applicare, lo è ancor di pi๠se a presentare un opera intagliata è il nostro carissimo Girolamo Brescia. Membro della Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria ed Equipe Eccellenze Italiane (Albo d’oro della FIP)”

Gino è un grande professionista, ma sopratutto un grande amico di tutti. Molto temuto dalla concorrenza durante i vari concorsi in giro per il mondo, ma certamente un maestro che riesce a stupire e a stupirsi tutte le volte che presenta un opera intagliata. Dai vegetali al formaggio, dal ceramicato alla frutta, Girolamo Brescia riesce a trasmettere tutta la sua passione in grande stile e con la precisione meticolosa che ha fatto di lui un vero professionista a livello mondiale. Siamo fieri di averlo all’interno della nostra Equipe Eccellenze Italiane e nella FIP, non solo per la sua bravura ma anche per l’animo umile e per la sua grande sapienza.

Un professionista dall’animo di artista, ricco di umiltà  e di personalità !
I nostri Auguri per tutti i tuoi successi e per la tua grande collaborazione con la FIP, dal Direttivo della federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria ed Equipe Eccellenze Italiane.

  • Di seguito riportiamo un articolo recentemente pubblicato su “Il Mattino di Padova” che lo ha intervistato:

Campione d’Italia di cucina artistica: il padovano Girolamo Brescia esce in trionfo dai campionati che si sono svolti a Marina di Carrara dal 3 al 7 marzo. E’ ormai un habituà© della vittoria, visto che ha conquistato il primo posto per ben tre anni consecutivi, con quattro medaglie d’oro per opere intagliate sul formaggio. Per questi trionfi è stato nominato dai responsabili della federazione “Giudice Ufficiale”, e farà  parte della giuria internazionale nelle prossime gare. “Questo ruolo di prestigio e di responsabilità  non mi limiterà  nel gareggiare ancora a manifestazioni internazionali: sono determinato, voglio che l’Italia continui a dominare sul podio”, spiega il cuoco.

Vi invitiamo a visitare il sito internet di Girolamo Brescia: www.intagliartistici.it

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >