I vincitori del ‘The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC 2019’
DOMENICA 22 DICEMBRE 2024
La FIPGC (Federazione internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) nei giorni 21 e 22 ottobre ha organizzato presso la Fiera Host di Milano i Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC”;
Sono risultati vincitori: 1 ° posto: Giappone 2 ° posto: Cina 3 ° posto: Italia Premio Miglior Pralina al Mondo: Romania Premio Miglior Torta Moderna : Giappone Premio Miglior Monoporzione Gelato : Tailandia Premio Miglior Scultura Artistica: Cina Premio della Critica Giornalistica: Cina Premio Silikomart: Romania e Usa |
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
25 Ottobre 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
16 Maggio 2023
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
01 Settembre 2022
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >