La Federazione Pasticceri fa il tutto esaurito alla Fiera del Tirreno Ct a Massa Carrara dal 4 al 7 Marzo 2022
La FIPGC fa il tutto esaurito ai concorsi che organizza presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa Carrara dal 4 al 7 marzo 2022.
– Nel Campionato Italiano “la Miglior Colomba Artigianale d’Italia Fipgc 2022”, 205 concorrenti si sfideranno per eleggere il Campione Italiano nella categoria : Colomba Classica e Colomba Innovativa.
– Nella prima edizione del Campionato Italiano Panificatori Fipgc, in gara 70 concorrenti provenienti da tutta Italia che si sfideranno nelle 4 categorie: Pane Comune, Pane Innovativo, Dolce da Forno e Pane Artistico.
– Nel concorso “Raffinatezza ed Eleganza di una Torta” , 40 Professionisti si sfideranno a suon di spatole, creme e pan di spagna.
– Il comparto Fipgc degli Artisti Decoratori sarà presente con 60 professionisti che realizzeranno una torta monumentale di 3 metri di altezza per i 40+2 anni di attività della Fiera del Tirreno Ct.
– 75 pasticcerie in gara per l’assegnazione del “Top Quality Fipgc 2022”: in palio la Frusta d’Oro Fipgc, la Frusta d’Argento Fipgc e la Frusta di Bronzo Fipgc, quale Migliori Locali d’Italia Fipgc 2022.
– Verranno assegnate 40 Equipe Eccellenze Fipgc del Cake Design per l’anno 2022.
– Verranno riconosciute le abilitazioni all’insegnamento dei corsi base di Cake Design Fipgc con la qualifica di Docenti Certificati.
– Nell’arco dei 4 giorni di Fiera largo spazio alla formazione con dimostrazioni di 75 professionisti appartenenti all’Equipe Eccellenze Fipgc.
LA FIPGC SARA’ PRESENTE ALLA FIERA DEL TIRRENO PRESSO IL PADIGLIONE “D” CORSIA 27-28
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >