Eventi News

home - Eventi News - La Fipgc a HoReCoast dal 15 al 17 marzo 2022 con i Maestri Pasticceri e le Equipe Eccellenze Fipgc

La Fipgc a HoReCoast dal 15 al 17 marzo 2022 con i Maestri Pasticceri e le Equipe Eccellenze Fipgc


GIOVEDì 21 NOVEMBRE 2024

HoReCoast 2022, la fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca. torna in presenza


L’appuntamento professionale dedicato agli operatori dei mondi food ed Ho.Re.Ca. ritorna in presenza. Il 15, 16 e 17 marzo 2022 all’Hotel Ariston di Capaccio Paestum (Sa) durante la fiera evento HoReCoast saranno svelati trend e tecniche post Covid per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza.

Dopo la digital edition 2021, nella “tre giorni” di marzo 2022 HoReCoast tornerà, dunque, nella sua forma ufficiale. Workshop, seminari, conferenze, convegni, show cooking, cooking match, laboratori dedicati ai mondi dell’arte bianca, del food, della prima colazione, della pasticceria, della pizza, del mixology, aree espositive e tanto altro ancora caratterizzeranno l’VIII edizione della fiera evento più attesa nel sud Italia dai professionisti del settore.

Sarà una “tre giorni” intensa e ricca di appuntamenti, dunque. Ma, soprattutto, sarà un’occasione per presentare al pubblico di professionisti ed operatori Ho.Re.Ca. soluzioni innovative per rispondere in maniera efficiente ed adeguate ai rinnovati mondi food ed Ho.Re.Ca. in generale.

Cos’è HoReCoast?

HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Ho.Re.Ca., organizzata dal Consorzio HoReCoast. La fiera evento ha fin qui vissuto già sette edizioni e sin dal 2014 si pone come progetto itinerante, nel senso che ogni anno approda in nuovi territori ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera. Dopo Amalfi – Hotel La Bussola e Museo degli Arsenali (2014), Vietri sul Mare – Hotel Raito (2015), Battipaglia – Hotel San Luca (2016), Salerno – Lloyd’s Baia Hotel (2017), Sorrento – Grand Hotel Europa Palace (2018), Maiori – Pietra di Luna Hotel (2019), Cava de’ Tirreni – Mediterranea Accademia del Gusto (2021 Digital Edition), per l’VIII edizione la location scelta è Paestum: sito archeologico di estrema importanza riconosciuto dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità, nonché terra di rilevanti eccellenze gastronomiche. La location individuata è l’intero Centro Congressi dell’Hotel Ariston, sito in via Laura 13 – Capaccio Paestum (Sa).

Novità 2022.

Nella prossima edizione, HoReCoast triplicherà. Diversamente dal format tradizionale, il 15, 16 e 17 marzo 2022 la fiera eventi si estenderà su tre giornate, e non più solo due. Nello specifico, la giornata del 17 marzo, ribattezzata “HoReCoast Student”, sarà dedicata agli studenti delle classi V degli Istituti Alberghieri del Centro Sud Italia. Dalle 10.00 alle 12.00, presso la Sala Teatro dell’Hotel Ariston, i “professionisti Ho.Re.Ca. del futuro” si confronteranno con esperti del settore, chef e maestri pasticceri della Fipgc sui segreti della loro futura professione per ricevere suggerimenti, indicazioni ed orientamenti utili per affrontare con sagacia il mestiere che li accompagnerà nel percorso di vita umana e professionale.

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >