Equipe Eccellenza

home - Equipe Eccellenza

Equipe Eccellenze Italiane FIPGC


campionato del mondo di pasticceria

Suavis Sapientia
(dal Latino: La Dolce Sapienza) si addice perfettamente alla filosofia del Team di professionisti inseriti nell’Albo d’Onore istituita dalla Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria Cioccolateria.

L’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria è un team formato da Maestri Pasticceri, Maestri Gelatieri e Maestri Cioccolatieri riconosciuti nel panorama della pasticceria per usare prodotti di altissima qualità e detengono un palmares di oltre 580 medaglie vinte in concorsi Internazionali e Mondiali; L’Equipe Eccellenze  fanno parte della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

La missione della squadra è quella di promulgare la pasticceria italiana nel mondo attraverso:

  • Eventi
  • Fiere
  • Gestione di forum di pasticceria
  • Corsi di formazione di alto livello
  • Preparazione di squadre e concorrenti individuali
  • per gareggiare nei concorsi a livello nazionale e internazionale.
Scarica il Regolamento

I Maestri Pasticceri, Maestri Gelatieri e Maestri Cioccolatieri appartenenti all’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC


ANCONA GIOVANNI

ANDRONICO MARCO

BALDI SILVANO

BIVIANO GIACOMO

CARLI RUGGIERO

CASARANO ENRICO

CASAVOLA GIOVANNI

CASCIO FABIO

CAVALLARI RAFFAELE

CECERE GIANLUCA

CHIUMIENTO ANTONIO

COLANERA DANIEL

CONO SERIO

CORSINOVI SIMONE

CRIVELLI MARISA

 

CUTOLO MATTEO

DE SANTIS ANTONIO

DI BENEDETTO ROBERTO

DI FRANCESCA MARIO

ENEA PAOLO

FERRERO MARCO

FERRERA GIOVANNI

FILIPPELLI GENNARO

FURFARO ROBERTO

GALA ANGELO

INGENUO LORENZO

KRASTA DIANA

LA BELLA FRANCESCO

LIPARI GAETANO

LONGHITANO MASSIMO

LOPATRIELLO DOMENICO

LUNI FRANCESCO

MANFREDI DOMENICO

MURA VALENTINA

NATY BERNARDO MARIO

NICI FILIPPO

 

ORLANDO FABIO

PANARESE FRANCESCO

PENAZZI CLAUDIO

PESCE PASQUALE

POTI’ EMANUELA

PYATLINA KATERYNA

RAMUNNO PASQUALE

RICCIOLO NICOLA

ROMANO RAFFAELE

SANTILLI MAURIZIO

SCARFATI FRANCO

SCIAMBARRUTO CESERE

TAIANI FABIO

TAMER MOHAMED ZEIN

TUZIO ANDREA

VALENTE PEPPINO

VAUDO SALVATORE

ZUCCO RAFFAELE

Equipe Eccellenze Cake Designer FIPGC


L’Equipe Eccellenze Italiane Cake Designer è un albo d’oro riconosciuto e selezionato dalla FIP e dedicata esclusivamente a personaggi riconosciuti nel panorama italiano ed internazionale che negli anni si sono distinti per le loro spiccate doti artistiche e per le Medaglie d’Oro ottenute nel Campionato Italiano di Cake Design FIPGC.

In Italia ci sono molti professionisti ed appassionati di Cake Design, per questo motivo la FIPGC ha voluto istituire una squadra di eccellenze selezionate, che possano dare una giusta e mirata linea guida a tutti coloro che vogliono far diventare una passione, il loro mestiere.

L’Equipe Eccellenze Cake Designer e l’Equipe Eccellenze di Pasticceria Gelateria Cioccolateria sono le uniche realtà riconosciute a livello nazionale dalla Federazione Italiana di Pasticceria FIPGC, a cui è affidato il compito di allenare i futuri concorrenti per il Campionato Italiano Cake Designer ed il Campionato del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

Tutto ciò porterà ad una partnership volta al miglioramento e al rafforzamento tra Cake Design e Pasticceria.

  • Brunaccini Marianna
  • Campeti Elisabetta
  • Capuano Oriana
  • Ciccone Emilia
  • Concas Maria
  • Cozzolino Barbara
  • Cusano Sonia
  • De Lazzari Patrizia
  • De Lorenzi Claudia
  • Donelli Sandra
  • Fusco Concetta
  • Gigliotti Rosanna
  • Iotti Cinzia
  • Lingiardi Michela
  • Martinetti Angelica
  • Rado Kristina
  • Ricci Lucia
  • Sciarretta Maria Pia
  • Stabile Maria Rosaria
  • Timochenko Vera

Equipe Eccellenze Panificatori FIPGC


maestri pasticceri fipgc

L’Equipe Eccellenze Italiane Panificatori FIPGC è un albo d’oro riconosciuto e selezionato dalla FIPGC e dedicata esclusivamente a personaggi riconosciuti nel panorama italiano ed internazionale per l’utilizzo di prodotti di altissima qualità.

La missione della squadra è quella di promulgare
la panificazione italiana nel mondo attraverso:

Eventi
Fiere
Gestione di forum
Corsi di formazione di alto livello
Preparazione di squadre e concorrenti individuali
per gareggiare nei concorsi a livello nazionale e internazionale.

  • Carlucci Nico
  • Priori Massimiliano
  • Russo Antonio
  • Vullo Salvatore
  • Albanesi Adriano
  • Cinisu Efisio
  • Bernabei Giuseppe