Corso: torte da viaggio e crostate moderne
???? 30 e 31 gennaio
????Panificio Cinisu, CC Sant’Ignazio | Villacidro
Per info e prenotazioni: ???? fipgc.sardegna@gmail.com oppure contattare il delegato regionale Albano Manolo cell. 379 2855532
Nei due giorni di formazione verranno illustrate le tecniche di merceologia e chimica delle torte da viaggio e delle crostate per innovare le vostre vetrine e rendere l’attività di laboratorio più produttiva.
Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Leggi >