Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021

Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021


DOMENICA 22 DICEMBRE 2024

Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste lievitate, paste laminate, masse montate, ecc. Durante il corso verranno trattati argomenti inerenti la chimica e merceologia e accenni di gestione del lievito madre.

Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tel. 3383332207

Corso FIPGC Prime Colazioni - paste lievitate, paste laminate, tecniche di produzione per la prima colazione, paste laminate lievitate e masse montate.
Docente Manolo Albano.
Luogo del corso

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >