Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di panificazione, impasti alternativi e focacce salate da forno.

Corso di panificazione, impasti alternativi e focacce salate da forno.


DOMENICA 22 DICEMBRE 2024

???? 29 e 30 Maggio 2023 ????Macaron PASTRY Lab | Via Madonna del Ponte, 10 – est | Balestrate (Pa) 

Per info e prenotazioni ???? Gennaro Filippelli  ???? 351 9594451 

Docente: Marco Massi

Descrizione del corso: pane, focacce, grissini e crackers, con varie tecniche e metodologie di lavorazione, cottura e infine conservazione.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >