Corso on line Fipgc con Fabio Orlando – La Pasticceria moderna live 22-23-24 maggio
Continuano i corsi Online della Federazione Internazionale Pasticceri.
Pasticceria Moderna, Bavaresi e Mousse monoporzioni.
22-23-24 Maggio
I temi trattati saranno :
Merceologia degli alimenti, stratificazione del dolce, Bavaresi, mousse,Gelà©e, pasta Frolla, croquelin, glassa a specchio, isomalto.
Sarà rilasciato l’attestato istituzionale della Federazione Internazionale Pasticceri.
Per info e costi contattare
orlandofip.piemonte@hotmail.com
Telefono 3394834008
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >