Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso
Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti
Docente: Fabio Orlando
Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, stratificazione, progettazione degustazione, tecnica di glassaggio, spiegazione forza bloom delle gelatine, gelatinizzazione degli amidi e decorazione
Prodotti: lemon curd con crema al limone, bavarese vaniglia, frolla sablè, biscuit classico. Mousse alla fragola con mousse, pan di spagna sacher, gelee al prosecco, frolla al cioccolato. Craquelin con pasta choux, crema al cioccolato, crema all’arachide salata, decorazione con crema e cioccolato con ribes.



Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >Corso: painting su cioccolato
One-Stroke e processo di lucidatura e finitura su colore. Corso: painting su cioccolato con tecnica One-Stroke e processo di lucidatura […]
Leggi >