Corso di crostate moderne
4 settembre 2023 | Presso White Academy – Via Emilio Brusa, 248 | RM
Docente: Fabio Taiani
Per info e prenotazioni: Elisabetta Campeti: 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com
Durante il corso verranno realizzate crostate moderne e monoporzioni delle stesse in modo che si possa realizzare una vetrina d’impatto per una clientela sofisticata, verranno trattati temi sulle materie prime e tutti i processi di produzione, frolle, creme e semifreddo fino al montaggio.




Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >