Eventi News

home - Eventi News - Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon 8/9/10 marzo 2021 in Friuli Venezia Giulia

Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon 8/9/10 marzo 2021 in Friuli Venezia Giulia


VENERDì 22 NOVEMBRE 2024
Corso Di pasticceria mignon, merceologia e chimica in Friuli Venezia Giulia, 8 9 10 marzo 2021

Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della FIPGC, sarà docente del Master di Chimica e Merceologia applicata alla Pasticceria Mignon. 
Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di dolci della pasticceria classica ed internazionale. 
Si approfondiranno concetti inerenti alla produzione, la conservazione, l’organizzazione del lavoro ed il marketing. 
Orari corso: dalle ore 9 alle ore 17


Academia del Gusto FVG
Presso Centro Commerciale Città Fiera – ingresso n.5 Mondo Casa – 2°piano
via A. Bardelli, 4
33050 Martignacco (UD)
Per info :
kevin.gaddi@academiafvg.it 
Kevin tel. 342 0456332.

Per l’attività didattica vengono utilizzate le migliori attrezzature tecniche e multimediali. Le aule nascono conformi a tutte le regole di distanziamento sociale anti COVID-19.

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >