Consulenze di pasticceria Fipgc
La Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) offre un servizio di consulenze ; diversi i temi trattati dalla pasticceria alla gelateria alla riorganizzazione della produzione, analisi dei costi, il marketing.
NUOVO SERVIZIO CONSULENZA DIRETTAMENTE PRESSO VOSTRA AZIENDA:
RIORGANIZZAZIONE DEL LAVORO, ANALISI ED ORGANIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE, GESTIONE AZIENDALE, GESTIONE DEL PERSONALE, MARKETING, PACKAGING, TRARRE IL MASSIMO PROFITTO DALLA PROPRIA ATTIVITA’
Le consulenze di pasticceria sono rivolte a pasticceri, gelatieri, cuochi, titolari di azienda e spaziano dalle analisi della materia prima, la chimica la fisica e la merceologia degli alimenti, oltre a trattare i diversi argomenti quali:
CIOCCOLATO
- Iniziazione e tecniche di base
- Pralineria classica, moderna e innovativa
- Le perle di Lestani: nuovi gusti e nuove tendenze
- Prodotti alternativi altovendenti (tavolette,creme, snack)
- La vetrina Pasquale: soggetti
- Pezzi artistici da vetrina
- Pezzi artistici da concorso
- Come prepararsi per un concorso
- La vetrina di Natale: soggetti
- Cioccolato e marzapane: soggetti commerciali e per ricorrenze
ZUCCHERO
- Iniziazione e tecniche di base
- Corso 2° livello
- Zucchero soffiato, tirato, colato, ecc….
- Lavorazione dell’isomalt in tutte le sue tecniche
- Pezzi commerciali e per ricorrenze
- Zucchero e aerografo
- Pezzi artistici da vetrina
- Pezzi artistici da concorso
- Come prepararsi per un concorso
- Pastigliaggio classico, colato, giapponese, su acetato, ecc….
PASTICCERIA
- Basi di pasticceria
- Pasticceria mignon: classica, moderna e innovativa
- Pasticceria da forno: classica, moderna e innovativa
- Torte moderne e da credenza
- Pasticceria internazionale
- Pasticceria fresca per l’estate
- Dolci ipocalorici, intolleranze alimentari
- Gastronomia e pasticceria salata
- Torte monumentali
- Dolci di natale e di fine anno: pan di miele, tronchetti, panettoni decorati, ecc…
- Confetture e gelatine
- Dessert al piatto caldi e freddi
- Prodotti per la prima colazione
- Prodotti a lievitazione naturale: panettone, pandoro, panfrutto, croissant, ecc…
- Analisi materie prime e merceologia applicata
- I senza lattosio, senza uova, senza farina
GELATERIA
- Analisi delle materie prime e bilanciamento
- Gelati e Sorbetti
- Semifreddi
- Prodotti alternativi
- Gelati gastronomici
- Gelati per intolleranze
Programmi personalizzati a richiesta
I nostri consulente di pasticceria sanno soddisfare le diverse esigenze con la loro professionalità garantita dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
Per maggiori info: segreteria@federazionepasticceri.it
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