CONCLUSE A SHANGHAI PRESSO HOTELEX LE SELEZIONI CINESI FIPGC
Si sono concluse a Shanghai le selezioni per la squadra di pasticceria cinese per il Campionato del Mondo di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria 2023 Si è conclusa la 30a edizione di HOTELEX Shanghai registrando la presenza di 2.875 espositori (+12% rispetto al 2019), 211.962 visitatori (+33% rispetto al 2019), su una superficie espositiva di 400.000 mq.
The selections for the Chinese pastry team for the 2023 World Trophy of Pastry Gelato and Chocolate have been concluded in Shangai.30th edition of HOTELEX Shanghai ended with the presence of 2,875 exhibitors (+ 12% compared to 2019), 211,962 visitors (+ 33% compared to 2019), on an exhibition area of 400,000 square meters
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >