Eventi News

home - Eventi News - CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC

CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC


DOMENICA 22 DICEMBRE 2024

Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà  al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.

La giuria Internazionale formata da:

Roberto Lestani Presidente FIPGC, Fabio Orlando Equipe Eccellenza FIPGC, il Mof Jean-Francois Arnaud ed il Mof Frank Michel , dal Giappone Isamu Nakamura e koichi Izumi, dall’Inghilterra   Rianydd Webb.

https://en.hotelex.cn/shanghai-exhibition/

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >