Selezioni Italiane per il “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate”
La FIPGC organizza il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i vincitori formeranno la Nazionale Italiana Pasticceri che gareggerà durante la finale dei Campionati del Mondo di Pasticceria “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate“.
A chi è rivolto
- La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri maggiorenni di nazionalità italiana.
- La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire presso la Segreteria FIPGC all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it entro e non oltre la data riportata sul Regolamento Ufficiale.
Vincitori
Fabio Cascio | Cioccolato e Praline | |||
Marco Andronico | Pastigliaggio e Dessert al Piatto | |||
Antonio Pagano | Zucchero Artistico e Torta Moderna |
Raffaele Zucco | Zucchero Artistico & Torta Moderna | |||
Antonella Biasco | Cioccolato e Praline | |||
Antonino Crimi | Pastigliaggio e Monoporzione Moderna |
Barbara Borghi | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Umberto Soprano | Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Gianluca Cecere | Cioccolato Artistico e Praline |
Matteo Cutolo | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Giuseppe Russi | Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Enrico Casarano | Cioccolato Artistico e Praline |
Antonino Bondì | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Paul Occhipinti | Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Diego Mascia | Cioccolato Artistico e Praline |
Fabio Cascio Cioccolato e Praline | |||
Marco Andronico Pastigliaggio e Dessert al Piatto | |||
Antonio Pagano Zucchero Artistico e Torta Moderna |
Raffaele Zucco Zucchero Artistico & Torta Moderna | |||
Antonella Biasco Cioccolato e Praline | |||
Antonino Crimi Pastigliaggio e Monoporzione Moderna |
Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline |
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline |
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | |||
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna | |||
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline |