Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Campionato di Pasticceria Ragazzi Speciali

home - Campionati - Campionato di Pasticceria Ragazzi Speciali

Concorso Nazionale di Pasticceria per Ragazzi Speciali


  • La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con il proprio Comparto Scuole in collaborazione con il MIM (Ministero Istruzione e Merito)  e l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, ha organizzato il secondo  “Concorso Nazionale di Pasticceria Ragazzi Speciali” degli Istituti Alberghieri d’Italia.

Il Concorso Nazionale di Pasticceria per Ragazzi Speciali ha lo scopo di valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione differenziata proveniente dagli Istituti alberghieri Italiani, nella cultura della pasticceria Italiana, interscambiando metodologie finalizzate alla crescita e soprattutto al confronto.

 

Il campionato avrà luogo presso l’Istituto Alberghiero “Federico di Svevia” di Termoli,  dal 16 al 17 maggio 2024.

 

Scarica il Regolamento Scarica la Scheda di Partecipazione
campionato di pasticceria ragazzi speciali

Gallery

Carica altro

Vincitori

IPSEOA "E. Mattei" VIESTE (FG) - LAPOMARDA MICHELA - DE NOIA MARIAGIULIA
ipssar "Santa Marta" Pesaro- NOVACOVICI MIRABELLA & SILVESTRI CATALINA
"N. MOCCIA" Nardò (LE) - CORDELLA GIUSEPPE & RISI SOFIA
IPSEOA "E. Mattei" VIESTE (FG) - LAPOMARDA MICHELA - DE NOIA MARIAGIULIA
ipssar "Santa Marta" Pesaro- NOVACOVICI MIRABELLA & SILVESTRI CATALINA
"N. MOCCIA" Nardò (LE) - CORDELLA GIUSEPPE & RISI SOFIA