Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da visualizzare.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da visualizzare.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da visualizzare.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da visualizzare.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da visualizzare.

Campionato del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria

home - Campionati - Campionato del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria

The World Trophy of Pastry Gelato and Chocolate


Nel Campionato del Mondo di Pasticceria – The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate – si contenderanno il titolo di Campioni del Mondo professionisti provenienti dai cinque continenti, che daranno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.

 

Scarica il regolamento

A chi è rivolto


  • La partecipazione al Campionato Mondiale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria è aperta a tutti i Paesi del mondo, ha cadenza biennale.
 
Ranking 2023

Vincitori

France Luc Baudin, Nabil Barina, Amaury Lafonta e Chrikioui Charaf Eddine (coach)
China Liu Zhaokai, Liu Fuhuan, Liang Lin
Japan Kawano Keiichi, Matsuda Midori, Mita Masaki
Giappone Takishima Seiji – Sugawara Tomohiro – Tabata Tomohiro – Paolo Molinari (Coach)
Cina Khao Kai – Wang Sheng – Gu Biqing – Han Lei (Coach)
Italia Gianluca Cecere, Umberto Soprano, Barbara Borghi, Giuseppe Russi (Coach)
Italia Matteo Cutolo, Giuseppe Russi, Enrico Casarano, Roberto Mascellaro (Coach)
Cina Qilu Wang, Chao Zhang, Lei Han, Wang Sen (Coach)
Giappone Mori Daisuke, Kaneko Hiroshi, Hirai Shigeo, Goto Junichi (Coach)
Giappone Tsuda Keisuke, Kenta Nakano, Hiroyuki Emori, Paolo Molinari (Coach)
Italia Antonino Bondì, Diego Mascia, Paul Occhipinti, Cristian Beduschi (Coach), Rossano Vinciarelli (Coach)
Austria Martin Hopfgarten, Martin Studeny, Stefan Loidl, Brigitta Schickmaier (Coach)
France Luc Baudin, Nabil Barina, Amaury Lafonta e Chrikioui Charaf Eddine (coach)
China Liu Zhaokai, Liu Fuhuan, Liang Lin
Japan Kawano Keiichi, Matsuda Midori, Mita Masaki
Giappone Takishima Seiji – Sugawara Tomohiro – Tabata Tomohiro – Paolo Molinari (Coach)
Cina Khao Kai – Wang Sheng – Gu Biqing – Han Lei (Coach)
Italia Gianluca Cecere, Umberto Soprano, Barbara Borghi, Giuseppe Russi (Coach)
Italia Matteo Cutolo, Giuseppe Russi, Enrico Casarano, Roberto Mascellaro (Coach)
Cina Qilu Wang, Chao Zhang, Lei Han, Wang Sen (Coach)
Giappone Mori Daisuke, Kaneko Hiroshi, Hirai Shigeo, Goto Junichi (Coach)
Giappone Tsuda Keisuke, Kenta Nakano, Hiroyuki Emori, Paolo Molinari (Coach)
Italia Antonino Bondì, Diego Mascia, Paul Occhipinti, Cristian Beduschi (Coach), Rossano Vinciarelli (Coach)
Austria Martin Hopfgarten, Martin Studeny, Stefan Loidl, Brigitta Schickmaier (Coach)